Selasa, 08 November 2016

misoa jamur udang

sumber :m.royco.co.id/Resep/Detail/21856/1/resep-misoa-jamur-udang

BAHAN-BAHAN

  • 2 L Air
  • 2 Bks ROYCO KALDU AYAM
  • 1 cm Jahe dikeprek
  • 100 gr Jamur kuping
  • 50 gr Kembang Tahu
  • Udang kecil kupas 100 gr
  • Misoa 100 gr
  • Daun bawang iris 2 sdm

CARA MASAK

  • Rebus 1 L air, jahe dan Royco sampai mendidih.
  • Masukkan jamur dan kembang tahu, didihkan selama 5 menit.
  • Masukkan udang dan masak sampai berubah warna.
  • Rebus 1 L dan masak misoa sampai lembut.
  • Tiriskan dan masukkan misoa kedalam kaldu.
  • Taburi daun bawang dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar