Selasa, 08 November 2016

martabak udang tahu

sumber :m.royco.co.id/Resep/Detail/18641/1/martabak-udang-tahu

BAHAN-BAHAN

  • 25 lembar kulit lumpia
  • 1 buah tahu cina, dihaluskan
  • 200 gram udang kupas, dicincang kasar
  • 100 gram jamur kaleng, diiris halus
  • 3 batang daun bawang, diiris halus
  • 2 batang seledri, diiris halus
  • 3 butir telur
  • 1 bungkus Royco Rasa Ayam
  • 2 putih telur untuk merekatkan
  • 14 buah cabai rawit hijau untuk pelengkap
  • Minyak goreng untuk menggoreng

CARA MASAK

  • Campur tahu cina, udang, jamur, daun bawang, seledri, telur, dan Royco Rasa Ayam. Aduk rata. Isikan ke kulit lumpia. Lipat kanan ke kiri. Bungkus. Rekatkan dengan putih telur.
  • Panaskan minyak. Goreng martabak di atas api sedang sampai matang.
  • Sajikan martabak bersama cabai rawit. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar